Principal
       Quienes Somos
      Servicios
     Nuestro Equipo
    Galería
   Contactos Utiles
  Mapa
 Contáctenos

Nuestro Equipo

El Fondeadero es un claro ejemplo de como armar un proyecto de vida que incluya trabajo, pasión y familia.

Jorge Dupuy, Director – Administrador del Establecimiento EL FONDEADERO
Sistemas de Producción de Carne y Leche

Alberto M. Bindon, Director – Diseño y Evaluación de Proyectos Ganaderos de Carne /
Leche / Lana – Capacitación y Comunicación – Turismo Rural

Javier Dupuy, Manejo de Forrajeras y Pastizal Natural

Irupé Dupuy, Producción de Leche Bovina y Caprina – Laboratorio

Lucas Dupuy, Forestaciones – Viverismo – Mediciones Satelitales – GPS

Establecimiento El Fondeadero, La Toma, Camino a Los Membrillos, San Luis

Un campo demostrador único en su tipo, donde se ha hecho una cultura del buen manejo de las pasturas implantadas y de la preservación del pastizal natural. El adecuado apotreramiento y la estratégica distribución de aguadas son una verdadera novedad en la zona. El jardín de forrajeras , donde se evalúan todas las especies aptas para el campo (mesotérmicas y megatérmicas), lo convierte en algo diferente en la región, y un lugar de visita obligada.

A través de los servicios de profesionales asociados también cubrimos las siguientes áreas de trabajo: Reproducción y Sanidad Animal - Manejo de Cultivos – Nutrición Animal - Producciones Alternativas (Silvicultura; Aromáticas; Apicultura; Producción de Equinos, Ovinos, Caprinos y Camélidos).